Die GSW wünscht allen Schülern und Schülerinnen einen guten Start ins neue Schuljahr.

Wichtiges zur ersten Woche im neuen Schuljahr finden Sie hier.

Neue Bilder und Berichte online

Ein Blick in die Bildergalerie und in die Berichte vom aktuellen Schuljahr lohnen sich.

05.03.2018

Unser English-Day war ein voller Erfolg. Mehr dazu unter "Unser Schuljahr 17/18" und der Bildergalerie.

13.02.2018

HELAU! Die GSW feiert Fasching. Bei blauem Himmel konnte die Polonaise sogar im Schulhof fortgeführt werden. Fotos finden sich in der Bildergalerie.

09.02.2018

Die Viertklässler haben unseren Grundschul-Song aufgenommen, der nun in der linken Menü-Leiste zu finden ist.

Liebe Eltern,

in diesem Bereich erhalten Sie wichtige Informationen, die unsere Schule betreffen.

Wichtige aktuelle Elternbriefe stehen hier zur Verfügung.

Auch ein Blick in unseren Terminkalender lohnt sich immer.