02.04.20

Neuer Elternbrief online.

Frohe Ostern

und trotz allem schöne Ferien wünscht Ihnen die Grundschule Wolfskehlen.

P.S. Bonnies Blog ist wieder aktualisiert.

Aktuelles vom 29.03.2020

Den aktuellen Elternbrief, sowie die Anmeldung für die Notbetreuung und Schreiben vom staatlichen Schulamt finden Sie hier.

Außerdem gibt es neues auf Bonnies Blog.

Neu 24.03.2020:

Es gibt einen neuen Elternbrief.

Außerdem: So geht's Schulhund Bonnie im Homeoffice. Erfahre es hier

Anmeldung für die Notbetreuung ab dem 22.03.

Das Anmeldeformular wurde aktualisiert. Hier können Sie es herunterladen.

Update Schulschließung und Notbetreuung, 21.03.2020

Den aktuellen Elternbrief, das Anmeldeformular für die Notbetreuung und die Information des Gesundheitsamtes finden Sie unter Elterninformationen.

Wichtige Information zur unterrichtsfreien Zeit

Neue Änderung: 15.03.2020

Informationen für den kommenden Montag und die Notbetreuung in der unterrichtsfreien Zeit finden Sie im aktuellen Elternbrief.

Weitere Fragen können in der Telefonsprechstunde geklärt werden (siehe Elternbrief vom 14.03).

GSW ist bis zum 19.04. unterrichtsfrei

Aktuelle Informationen zum Unterrichtsausfall zur Vermeidung der Ausbreitung des Corona-Virus finden Sie unter "Elterninformationen" (hier).

Neuer Vorstand im Förderverein

Mehr dazu gibt's im aktuellen Elternbrief vom 18.02.2020.

Aktion zu Fuß zur Schule

Vom 16.09. bis zum 27.09. heißt es bei uns: Zu Fuß zur Schule. Wir nehmen an den Aktionstagen teil und sammeln fleißig Füße.

Neue Bilder und Elternbriefe

zum Beispiel von unserem Herbstbasar finden sich in der Bildergalerie.

Die GSW begrüßt alle Schüler und Eltern im neuen Schuljahr. Besonders natürlich unsere neuen Erstklässler und ihre Familien.

Der Terminkalender wurde aktualisiert.

Neue Infos

… zur Projektwoche Zirkus und unserem aktualisierten 4-Jahres-Planer finden Sie unter: Elterninformationen.

Alles zum Schulstart

Heute findet der erste Informationsabend für die Eltern der zukünftigen Erstklässler in der GSW statt. Alle wichtigen Infos zum Schulstart finden Sier hier.

Unsere Ganztagsbetreuung startet jeden Mittag nach Unterrichtsende für alle angemeldeten Schüler und Schülerinnen.

Der Wochenplan "Ganztagsschule" gibt hierzu eine Übersicht.

Zeiten:

Frühbetreuung:        täglich von 7:30 Uhr bis Unterrichtsbeginn (kostenlos, aber Anmeldung nötig)

Mittagsbetreuung:    Montag bis Donnnerstag:       11.15 Uhr bis 14.30 Uhr

Freitag:                                11.15 Uhr bis 14.00 Uhr

Telefonisch erreichen können Sie das Betreuungspersonal in den angegebenen Zeiten unter der Telefonnummer: 06158 7476863

Zu einem Tag in der Betreuung gehören: ein gesundes Essen nach DGE-Regeln, Hausaufgabenzeiten, Lernzeiten, Freispiel, eine pädagogische Mittagsbetreuung und z.Zt. 29 AG-Angebote.

Im Anschluss an unsere Betreuung gibt es die Schulkindbetreuung der Stadt Riedstadt, die ebenfalls in unseren Betreuungsräumen stattfindet.

Zeiten:

Montag bis Donnnerstag:       14:30 Uhr bis 16:30 Uhr