Päckchenaktion

Unter unserem Weihnachtsbaum sammeln wir wieder Päckchen für die Ost-Ukraine. Wir freuen uns über Unterstützung.

Der Vorlesetag war ein voller Erfolg. Lesen Sie hier mehr.

Neue Berichte

Was im Oktober und November an der GSW passiert ist, erfahren sie hier.

Unser Schulhund

Wir begüßen unsere neue tierische Kollegin Bonnie an der Grundschule Wolfskehlen. Mehr Informationen finden Sie hier.

Die GSW wünscht allen Schülern und Schülerinnen einen guten Start ins neue Schuljahr.

Wichtiges zur ersten Woche im neuen Schuljahr finden Sie hier.

Unsere Ganztagsbetreuung startet jeden Mittag nach Unterrichtsende für alle angemeldeten Schüler und Schülerinnen.

Der Wochenplan "Ganztagsschule" gibt hierzu eine Übersicht.

Zeiten:

Frühbetreuung:        täglich von 7:30 Uhr bis Unterrichtsbeginn (kostenlos, aber Anmeldung nötig)

Mittagsbetreuung:    Montag bis Donnnerstag:       11.15 Uhr bis 14.30 Uhr

Freitag:                                11.15 Uhr bis 14.00 Uhr

Telefonisch erreichen können Sie das Betreuungspersonal in den angegebenen Zeiten unter der Telefonnummer: 06158 7476863

Zu einem Tag in der Betreuung gehören: ein gesundes Essen nach DGE-Regeln, Hausaufgabenzeiten, Lernzeiten, Freispiel, eine pädagogische Mittagsbetreuung und z.Zt. 29 AG-Angebote.

Im Anschluss an unsere Betreuung gibt es die Schulkindbetreuung der Stadt Riedstadt, die ebenfalls in unseren Betreuungsräumen stattfindet.

Zeiten:

Montag bis Donnnerstag:       14:30 Uhr bis 16:30 Uhr