Liebe Eltern, liebe SchülerInnen,

das Team der Grundschule Wolfskehlen wünscht allen ein schönes Schuljahr 2020/21.

Den Erstklässlern und Erstklässlerinnen wünschen wir einen guten Schulstart.

Alle aktuellen Elternbriefe / Elterninformationen finden sich nun unter Elternbriefe 20/21.

Auch ein Blick in de Kategorie Blogs & Kreatives lohnt sich.

Elterninfo

Hier finden Sie einen Flyer zum Thema: Lebensgefahr - Schwimmen im Fluss

Macht mit bei unserer Steinschlange! Mehr dazu unter Schulsozialarbeit.

Frau Göbel ist momentan persönlich montags und mittwochs unter ihren üblichen Kontaktdaten in der Schule zu erreichen. E-Mails und Anrufe auf dem Anrufbeantworter werden auf jeden Fall an diesen Tagen beantwortet.

Unsere Ganztagsbetreuung startet jeden Mittag nach Unterrichtsende für alle angemeldeten Schüler und Schülerinnen.

Der Wochenplan "Ganztagsschule" gibt hierzu eine Übersicht.

Zeiten:

Frühbetreuung:        täglich von 7:30 Uhr bis Unterrichtsbeginn (kostenlos, aber Anmeldung nötig)

Mittagsbetreuung:    Montag bis Donnnerstag:       11.15 Uhr bis 14.30 Uhr

Freitag:                                11.15 Uhr bis 14.00 Uhr

Telefonisch erreichen können Sie das Betreuungspersonal in den angegebenen Zeiten unter der Telefonnummer: 06158 7476863

Zu einem Tag in der Betreuung gehören: ein gesundes Essen nach DGE-Regeln, Hausaufgabenzeiten, Lernzeiten, Freispiel, eine pädagogische Mittagsbetreuung und z.Zt. 29 AG-Angebote.

Im Anschluss an unsere Betreuung gibt es die Schulkindbetreuung der Stadt Riedstadt, die ebenfalls in unseren Betreuungsräumen stattfindet.

Zeiten:

Montag bis Donnnerstag:       14:30 Uhr bis 16:30 Uhr