Elterninformation Steinau

Elternbriefe zum Ausflug in den Erlebnispark Steinau finden sie nun in den Elternbriefen. Informationen zum Park: http://www.erlebnispark-steinau.de/

Save the date: 30.04.2018

An diesem Tag findet der Schulausflug der gesamten Schulgemeinde in den Erlebnispark Steinau statt.

05.03.2018

Unser English-Day war ein voller Erfolg. Mehr dazu unter "Unser Schuljahr 17/18" und der Bildergalerie.

13.02.2018

HELAU! Die GSW feiert Fasching. Bei blauem Himmel konnte die Polonaise sogar im Schulhof fortgeführt werden. Fotos finden sich in der Bildergalerie.

09.02.2018

Die Viertklässler haben unseren Grundschul-Song aufgenommen, der nun in der linken Menü-Leiste zu finden ist.

07.02.2018

Heute fand das Dankeschön-Essen für alle Helfer statt. Mehr dazu im Bereich "Unser Schuljahr".

22.12.2017

Mit einer abwechslungsreichen Adventsandacht und dem Besuch des Weihnachtsmannes haben wir den letzten Schultag vor den Weihnachtsferien in der GSW ausklingen lassen. Bilder finden sich in der Bildergalerie.

Die GSW wünscht allen Familien schöne Feiertage und ein gutes neues Jahr 2018.

Unsere Ganztagsbetreuung startet jeden Mittag nach Unterrichtsende für alle angemeldeten Schüler und Schülerinnen.

Der Wochenplan "Ganztagsschule" gibt hierzu eine Übersicht.

Zeiten:

Frühbetreuung:        täglich von 7:30 Uhr bis Unterrichtsbeginn (kostenlos, aber Anmeldung nötig)

Mittagsbetreuung:    Montag bis Donnnerstag:       11.15 Uhr bis 14.30 Uhr

Freitag:                                11.15 Uhr bis 14.00 Uhr

Telefonisch erreichen können Sie das Betreuungspersonal in den angegebenen Zeiten unter der Telefonnummer: 06158 7476863

Zu einem Tag in der Betreuung gehören: ein gesundes Essen nach DGE-Regeln, Hausaufgabenzeiten, Lernzeiten, Freispiel, eine pädagogische Mittagsbetreuung und z.Zt. 29 AG-Angebote.

Unser Personal im Ganztagsbereich

Mandy Weber   Frau Mau Jennifer Merkel

Unterstützt werden sie dabei von:

Selina Görisch Jonas Kursch

Im Anschluss an unsere Betreuung gibt es die Schulkindbetreuung der Stadt Riedstadt, die ebenfalls in unseren Betreuungsräumen stattfindet.

Zeiten:

Montag bis Donnnerstag:       14:30 Uhr bis 16:30 Uhr