Neue Berichte

Was im September an der GSW passiert ist, erfahren sie hier.

Unser Schulhund

Wir begüßen unsere neue tierische Kollegin Bonnie an der Grundschule Wolfskehlen. Mehr Informationen finden Sie hier.

Die GSW wünscht allen Schülern und Schülerinnen einen guten Start ins neue Schuljahr.

Wichtiges zur ersten Woche im neuen Schuljahr finden Sie hier.

Neue Bilder und Berichte online

Ein Blick in die Bildergalerie und in die Berichte vom aktuellen Schuljahr lohnen sich.

05.03.2018

Unser English-Day war ein voller Erfolg. Mehr dazu unter "Unser Schuljahr 17/18" und der Bildergalerie.

13.02.2018

HELAU! Die GSW feiert Fasching. Bei blauem Himmel konnte die Polonaise sogar im Schulhof fortgeführt werden. Fotos finden sich in der Bildergalerie.

09.02.2018

Die Viertklässler haben unseren Grundschul-Song aufgenommen, der nun in der linken Menü-Leiste zu finden ist.

Unsere Ganztagsbetreuung startet jeden Mittag nach Unterrichtsende für alle angemeldeten Schüler und Schülerinnen.

Der Wochenplan "Ganztagsschule" gibt hierzu eine Übersicht.

Zeiten:

Frühbetreuung:        täglich von 7:30 Uhr bis Unterrichtsbeginn (kostenlos, aber Anmeldung nötig)

Mittagsbetreuung:    Montag bis Donnnerstag:       11.15 Uhr bis 14.30 Uhr

Freitag:                                11.15 Uhr bis 14.00 Uhr

Telefonisch erreichen können Sie das Betreuungspersonal in den angegebenen Zeiten unter der Telefonnummer: 06158 7476863

Zu einem Tag in der Betreuung gehören: ein gesundes Essen nach DGE-Regeln, Hausaufgabenzeiten, Lernzeiten, Freispiel, eine pädagogische Mittagsbetreuung und z.Zt. 29 AG-Angebote.

Im Anschluss an unsere Betreuung gibt es die Schulkindbetreuung der Stadt Riedstadt, die ebenfalls in unseren Betreuungsräumen stattfindet.

Zeiten:

Montag bis Donnnerstag:       14:30 Uhr bis 16:30 Uhr