Unser Schulhund

Wir begüßen unsere neue tierische Kollegin Bonnie an der Grundschule Wolfskehlen. Mehr Informationen finden Sie hier.

ACHTUNG: Wir suchen eine Küchenkraft!

Unsere Mensa braucht Verstärkung. Weiteres finden Sie hier.

Die GSW wünscht allen Schülern und Schülerinnen einen guten Start ins neue Schuljahr.

Wichtiges zur ersten Woche im neuen Schuljahr finden Sie hier.

Neue Bilder und Berichte online

Ein Blick in die Bildergalerie und in die Berichte vom aktuellen Schuljahr lohnen sich.

05.03.2018

Unser English-Day war ein voller Erfolg. Mehr dazu unter "Unser Schuljahr 17/18" und der Bildergalerie.

13.02.2018

HELAU! Die GSW feiert Fasching. Bei blauem Himmel konnte die Polonaise sogar im Schulhof fortgeführt werden. Fotos finden sich in der Bildergalerie.

09.02.2018

Die Viertklässler haben unseren Grundschul-Song aufgenommen, der nun in der linken Menü-Leiste zu finden ist.

Die Schulleitung und das Kollegium werden durch die Arbeit und das Zusammenwirken der Gesamtkonferenz, des Schulelternbeirates (SEB) und der Schulkonferenz in ihren Bemühungen um die Bildung und die Erziehung der SchülerInnen unterstützt.

Jede Klasse ist durch einen Elternbeirat und Stellvertreter/in im Schulelternbeirat vertreten.

Im ersten und dritten Schuljahr werden die Klassenbeiräte für zwei Jahre gewählt.

Die Schulkonferenz setzt sich aus gewählten Vertretern der Elternschaft und des Lehrerkollegiums zusammen.

Den Vorsitz hat die Schulleiterin Frau Möller.