Can't stop the feeling!

Am 30.10.2020 hat die Schule ihren Zusammenhalt gezeigt und tanzt für die Aktion "Tanz mit!". Bilder finden sich nun in der Bildergalerie. Der Bericht unter "Unser Schuljahr 20/21".

Liebe Eltern, liebe SchülerInnen,

das Team der Grundschule Wolfskehlen wünscht allen ein schönes Schuljahr 2020/21.

Den Erstklässlern und Erstklässlerinnen wünschen wir einen guten Schulstart.

Alle aktuellen Elternbriefe / Elterninformationen finden sich nun unter Elternbriefe 20/21.

Auch ein Blick in de Kategorie Blogs & Kreatives lohnt sich.

Das ist unser Kollegium:

(Bild folgt)

Frau Bonertz, Frau Gellrich, Frau S. Hahn, Frau R. Hahn, Frau Hess, Frau Hofer, Frau Lenhardt, Frau Mertens,

Frau Möller, Frau Pitsch-Höhn, Frau Reich, Frau Tews, Frau Twardoch, Frau Walter