Save the date: 30.04.2018

An diesem Tag findet der Schulausflug der gesamten Schulgemeinde in den Erlebnispark Steinau statt.

13.02.2018

HELAU! Die GSW feiert Fasching. Bei blauem Himmel konnte die Polonaise sogar im Schulhof fortgeführt werden. Fotos finden sich in der Bildergalerie.

09.02.2018

Die Viertklässler haben unseren Grundschul-Song aufgenommen, der nun in der linken Menü-Leiste zu finden ist.

07.02.2018

Heute fand das Dankeschön-Essen für alle Helfer statt. Mehr dazu im Bereich "Unser Schuljahr".

22.12.2017

Mit einer abwechslungsreichen Adventsandacht und dem Besuch des Weihnachtsmannes haben wir den letzten Schultag vor den Weihnachtsferien in der GSW ausklingen lassen. Bilder finden sich in der Bildergalerie.

Die GSW wünscht allen Familien schöne Feiertage und ein gutes neues Jahr 2018.

„Die Pausenengel sind jetzt da, wir helfen allen - ist doch klar!“

Das ist das Motto der Pausenengel der Grundschule Wolfskehlen. Acht Kinder der vierten Klassen wurden in diesem Schuljahr zu Pausenengeln ausgebildet und dürfen nun endlich ihren ersehnten Dienst antreten. In jeder Hofpause unterstützten die Engel die aufsichtsführenden Lehrerinnen. Zu erkennen sind die diensthabenden Pausenengel an einer gelben Schärpe mit dem Pausenengel-Symbol. Sie sind für alle Schülerinnen und Schüler Ansprechpartner bei Unklarheiten oder Schwierigkeiten, die während der Pause auftreten können. Das Ziel ihrer Tätigkeit ist, Kinder, Pflanzen und Gegenstände unserer Schule zu beschützen. In jedem Schuljahr werden neue Pausenengel ausgebildet.

Unsere PausenengelUnsere Pausenengel