Neue Bilder und Berichte online

Ein Blick in die Bildergalerie und in die Berichte vom aktuellen Schuljahr lohnen sich.

05.03.2018

Unser English-Day war ein voller Erfolg. Mehr dazu unter "Unser Schuljahr 17/18" und der Bildergalerie.

13.02.2018

HELAU! Die GSW feiert Fasching. Bei blauem Himmel konnte die Polonaise sogar im Schulhof fortgeführt werden. Fotos finden sich in der Bildergalerie.

09.02.2018

Die Viertklässler haben unseren Grundschul-Song aufgenommen, der nun in der linken Menü-Leiste zu finden ist.

„Die Pausenengel sind jetzt da, wir helfen allen - ist doch klar!“

Das ist das Motto der Pausenengel der Grundschule Wolfskehlen. Acht Kinder der vierten Klassen wurden in diesem Schuljahr zu Pausenengeln ausgebildet und dürfen nun endlich ihren ersehnten Dienst antreten. In jeder Hofpause unterstützten die Engel die aufsichtsführenden Lehrerinnen. Zu erkennen sind die diensthabenden Pausenengel an einer gelben Schärpe mit dem Pausenengel-Symbol. Sie sind für alle Schülerinnen und Schüler Ansprechpartner bei Unklarheiten oder Schwierigkeiten, die während der Pause auftreten können. Das Ziel ihrer Tätigkeit ist, Kinder, Pflanzen und Gegenstände unserer Schule zu beschützen. In jedem Schuljahr werden neue Pausenengel ausgebildet.

Unsere PausenengelUnsere Pausenengel