Liebe Eltern, liebe SchülerInnen,

das Team der Grundschule Wolfskehlen wünscht allen ein schönes Schuljahr 2020/21.

Den Erstklässlern und Erstklässlerinnen wünschen wir einen guten Schulstart.

Alle aktuellen Elternbriefe / Elterninformationen finden sich nun unter Elternbriefe 20/21.

Auch ein Blick in de Kategorie Blogs & Kreatives lohnt sich.

Elterninfo

Hier finden Sie einen Flyer zum Thema: Lebensgefahr - Schwimmen im Fluss

Macht mit bei unserer Steinschlange! Mehr dazu unter Schulsozialarbeit.

Frau Göbel ist momentan persönlich montags und mittwochs unter ihren üblichen Kontaktdaten in der Schule zu erreichen. E-Mails und Anrufe auf dem Anrufbeantworter werden auf jeden Fall an diesen Tagen beantwortet.

„Die Pausenengel sind jetzt da, wir helfen allen - ist doch klar!“

Das ist das Motto der Pausenengel der Grundschule Wolfskehlen. Acht Kinder der vierten Klassen wurden in diesem Schuljahr zu Pausenengeln ausgebildet und dürfen nun endlich ihren ersehnten Dienst antreten. In jeder Hofpause unterstützten die Engel die aufsichtsführenden Lehrerinnen. Zu erkennen sind die diensthabenden Pausenengel an einer gelben Schärpe mit dem Pausenengel-Symbol. Sie sind für alle Schülerinnen und Schüler Ansprechpartner bei Unklarheiten oder Schwierigkeiten, die während der Pause auftreten können. Das Ziel ihrer Tätigkeit ist, Kinder, Pflanzen und Gegenstände unserer Schule zu beschützen. In jedem Schuljahr werden neue Pausenengel ausgebildet.