Neuigkeiten an der GSW

Es ist viel los im November und Dezember. Daher gibt es neue Berichte und Fotos. Ein Blick lohnt sich.

Aktion zu Fuß zur Schule

Vom 16.09. bis zum 27.09. heißt es bei uns: Zu Fuß zur Schule. Wir nehmen an den Aktionstagen teil und sammeln fleißig Füße.

Neue Bilder und Elternbriefe

zum Beispiel von unserem Herbstbasar finden sich in der Bildergalerie.

Die GSW begrüßt alle Schüler und Eltern im neuen Schuljahr. Besonders natürlich unsere neuen Erstklässler und ihre Familien.

Der Terminkalender wurde aktualisiert.

Neue Infos

… zur Projektwoche Zirkus und unserem aktualisierten 4-Jahres-Planer finden Sie unter: Elterninformationen.

Alles zum Schulstart

Heute findet der erste Informationsabend für die Eltern der zukünftigen Erstklässler in der GSW statt. Alle wichtigen Infos zum Schulstart finden Sier hier.

Jede Klasse ist durch einen Elternbeirat und eine(n) Stellvertreter/in im Schulelternbeirat vertreten.

Zum Beginn des ersten und dritten Schuljahres werden die Klassenbeiräte für zwei Jahre gewählt.