Elterninformation Steinau

Elternbriefe zum Ausflug in den Erlebnispark Steinau finden sie nun in den Elternbriefen. Informationen zum Park: http://www.erlebnispark-steinau.de/

Save the date: 30.04.2018

An diesem Tag findet der Schulausflug der gesamten Schulgemeinde in den Erlebnispark Steinau statt.

05.03.2018

Unser English-Day war ein voller Erfolg. Mehr dazu unter "Unser Schuljahr 17/18" und der Bildergalerie.

13.02.2018

HELAU! Die GSW feiert Fasching. Bei blauem Himmel konnte die Polonaise sogar im Schulhof fortgeführt werden. Fotos finden sich in der Bildergalerie.

09.02.2018

Die Viertklässler haben unseren Grundschul-Song aufgenommen, der nun in der linken Menü-Leiste zu finden ist.

07.02.2018

Heute fand das Dankeschön-Essen für alle Helfer statt. Mehr dazu im Bereich "Unser Schuljahr".

22.12.2017

Mit einer abwechslungsreichen Adventsandacht und dem Besuch des Weihnachtsmannes haben wir den letzten Schultag vor den Weihnachtsferien in der GSW ausklingen lassen. Bilder finden sich in der Bildergalerie.

Die GSW wünscht allen Familien schöne Feiertage und ein gutes neues Jahr 2018.

Unsere Klassenlehrerinnen:

1a - Frau Walter

1b - Frau Balci

2a - Frau Pitsch-Höhn

2b - Frau Hess

3a - Frau Gellrich

3b - Frau Lochmann

4a - Frau Twardoch

4b - Frau Mertens

Unsere Fachlehrerinnen und Lehrer:

Frau Noll

Frau Lenhardt

Herr Pfarrer Herwig

Frau Dittmar-Hensel

Unsere BFZ-Lehrkräfte:

Unterstützung erhalten wir durch die Kolleginnen des Beratungs- und Förderzentrums der Schillerschule Gernsheim.

Frau TewsFrau Tews

Frau Tews

Frau BraunsteinFrau Braunstein

Frau Braunstein