Neue Berichte

Was im September an der GSW passiert ist, erfahren sie hier.

Unser Schulhund

Wir begüßen unsere neue tierische Kollegin Bonnie an der Grundschule Wolfskehlen. Mehr Informationen finden Sie hier.

Die GSW wünscht allen Schülern und Schülerinnen einen guten Start ins neue Schuljahr.

Wichtiges zur ersten Woche im neuen Schuljahr finden Sie hier.

Neue Bilder und Berichte online

Ein Blick in die Bildergalerie und in die Berichte vom aktuellen Schuljahr lohnen sich.

05.03.2018

Unser English-Day war ein voller Erfolg. Mehr dazu unter "Unser Schuljahr 17/18" und der Bildergalerie.

13.02.2018

HELAU! Die GSW feiert Fasching. Bei blauem Himmel konnte die Polonaise sogar im Schulhof fortgeführt werden. Fotos finden sich in der Bildergalerie.

09.02.2018

Die Viertklässler haben unseren Grundschul-Song aufgenommen, der nun in der linken Menü-Leiste zu finden ist.

Liebe Eltern,

das Internet ist aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken. Ein bewusster Umgang sollte daher auch für Kinder bereits angebahnt werden. Nach unserem Dafürhalten kann dies frühestens ab der 3. Klasse sinnvoll geschehen.

Hier finden Sie einige Links, die speziell für Kinder entwickelt sind. Bitte erkunden Sie grundsätzlich die Seiten mit ihren Kindern zusammen und achten Sie darauf, dass die Kinder nicht zu lange am Bildschirm sitzen.

Falls Sie weitere Informationen über Medienbildung erhalten wollen, können Sie sich auf www.internet-abc.de informieren.

Bitte beachten Sie auch, dass wir für die Inhalte der Seiten keine Verantwortung übernehmen.

Links für Kinder: