Päckchenaktion

Unter unserem Weihnachtsbaum sammeln wir wieder Päckchen für die Ost-Ukraine. Wir freuen uns über Unterstützung.

Der Vorlesetag war ein voller Erfolg. Lesen Sie hier mehr.

Neue Berichte

Was im Oktober und November an der GSW passiert ist, erfahren sie hier.

Unser Schulhund

Wir begüßen unsere neue tierische Kollegin Bonnie an der Grundschule Wolfskehlen. Mehr Informationen finden Sie hier.

Die GSW wünscht allen Schülern und Schülerinnen einen guten Start ins neue Schuljahr.

Wichtiges zur ersten Woche im neuen Schuljahr finden Sie hier.

Liebe Eltern,

das Internet ist aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken. Ein bewusster Umgang sollte daher auch für Kinder bereits angebahnt werden. Nach unserem Dafürhalten kann dies frühestens ab der 3. Klasse sinnvoll geschehen.

Hier finden Sie einige Links, die speziell für Kinder entwickelt sind. Bitte erkunden Sie grundsätzlich die Seiten mit ihren Kindern zusammen und achten Sie darauf, dass die Kinder nicht zu lange am Bildschirm sitzen.

Falls Sie weitere Informationen über Medienbildung erhalten wollen, können Sie sich auf www.internet-abc.de informieren.

Bitte beachten Sie auch, dass wir für die Inhalte der Seiten keine Verantwortung übernehmen.

Links für Kinder: