Save the date: 30.04.2018

An diesem Tag findet der Schulausflug der gesamten Schulgemeinde in den Erlebnispark Steinau statt.

13.02.2018

HELAU! Die GSW feiert Fasching. Bei blauem Himmel konnte die Polonaise sogar im Schulhof fortgeführt werden. Fotos finden sich in der Bildergalerie.

09.02.2018

Die Viertklässler haben unseren Grundschul-Song aufgenommen, der nun in der linken Menü-Leiste zu finden ist.

07.02.2018

Heute fand das Dankeschön-Essen für alle Helfer statt. Mehr dazu im Bereich "Unser Schuljahr".

22.12.2017

Mit einer abwechslungsreichen Adventsandacht und dem Besuch des Weihnachtsmannes haben wir den letzten Schultag vor den Weihnachtsferien in der GSW ausklingen lassen. Bilder finden sich in der Bildergalerie.

Die GSW wünscht allen Familien schöne Feiertage und ein gutes neues Jahr 2018.

Liebe Eltern,

das Internet ist aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken. Ein bewusster Umgang sollte daher auch für Kinder bereits angebahnt werden. Nach unserem Dafürhalten kann dies frühestens ab der 3. Klasse sinnvoll geschehen.

Hier finden Sie einige Links, die speziell für Kinder entwickelt sind. Bitte erkunden Sie grundsätzlich die Seiten mit ihren Kindern zusammen und achten Sie darauf, dass die Kinder nicht zu lange am Bildschirm sitzen.

Falls Sie weitere Informationen über Medienbildung erhalten wollen, können Sie sich auf www.internet-abc.de informieren.

Bitte beachten Sie auch, dass wir für die Inhalte der Seiten keine Verantwortung übernehmen.

Links für Kinder: