Schöne Ferien!

Das gesamte Team der Grundschule Wolfskehlen wünscht allen Familie schöne, erholsame Ferien. Bleiben Sie gesund.

Unter Elternbriefe gibt es den aktuellsten Elternbrief zum Download.

Corona-Infos & Infos zum Schulstart

Alle Aktualisierungen, Elternbriefe und Informationen bezüglich der Schulschließung, Notbetreuung und der Wiederaufnahme des Unterrichts finden Sie nun unter "Corona Infos"

Letztes Update: 01.07.2020

Elterninfo

Hier finden Sie einen Flyer zum Thema: Lebensgefahr - Schwimmen im Fluss

Sehenswert

Unsere Kunst-Challenge-Seite wächst und auch Schulhund Bonnie schreibt regelmäßig.

Wir freuen uns weiterhin über Einsendungen für die Kunst-Challenge.

Letztes Update: 14.06.2020

Eingereichte Bilder: 54

Macht mit bei unserer Steinschlange! Mehr dazu unter Schulsozialarbeit.

Frau Göbel ist momentan persönlich montags und mittwochs unter ihren üblichen Kontaktdaten in der Schule zu erreichen. E-Mails und Anrufe auf dem Anrufbeantworter werden auf jeden Fall an diesen Tagen beantwortet.

Liebe Eltern,

das Internet ist aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken. Ein bewusster Umgang sollte daher auch für Kinder bereits angebahnt werden. Nach unserem Dafürhalten kann dies frühestens ab der 3. Klasse sinnvoll geschehen.

Hier finden Sie einige Links, die speziell für Kinder entwickelt sind. Bitte erkunden Sie grundsätzlich die Seiten mit ihren Kindern zusammen und achten Sie darauf, dass die Kinder nicht zu lange am Bildschirm sitzen.

Falls Sie weitere Informationen über Medienbildung erhalten wollen, können Sie sich auf www.internet-abc.de informieren.

Bitte beachten Sie auch, dass wir für die Inhalte der Seiten keine Verantwortung übernehmen.

Links für Kinder: