Can't stop the feeling!

Am 30.10.2020 hat die Schule ihren Zusammenhalt gezeigt und tanzt für die Aktion "Tanz mit!". Bilder finden sich nun in der Bildergalerie. Der Bericht unter "Unser Schuljahr 20/21".

Liebe Eltern, liebe SchülerInnen,

das Team der Grundschule Wolfskehlen wünscht allen ein schönes Schuljahr 2020/21.

Den Erstklässlern und Erstklässlerinnen wünschen wir einen guten Schulstart.

Alle aktuellen Elternbriefe / Elterninformationen finden sich nun unter Elternbriefe 20/21.

Auch ein Blick in de Kategorie Blogs & Kreatives lohnt sich.

Gegründet wurde der Förderverein der Grundschule Wolfskehlen e.V. im Jahr 2007 um Projekte an der Grundschule zu unterstützen und zu realisieren, die den Kindern zugute kommen.

Der Förderverein informiert Sie gerne auf seiner eigenen Internetseite über aktuelle Tätigkeiten, Veranstaltungen sowie die Möglichkeit Mitglied zu werden.

Bitte hier klicken: Förderverein der GSW