Corona-Infos

Alle Aktualisierungen, Elternbriefe und Informationen bezüglich der Schulschließung, Notbetreuung und der Wiederaufnahme des Unterrichts finden Sie nun unter "Corona Infos"

Letztes Update: 20.05.2020

Macht mit bei unserer Steinschlange! Mehr dazu unter Schulsozialarbeit

Sehenswert

Unsere Kunst-Challenge-Seite wächst und auch Schulhund Bonnie schreibt regelmäßig.

Wir freuen uns weiterhin über Einsendungen für die Kunst-Challenge.

Letztes Update: 02.06.2020

Eingereichte Bilder: 54

Frau Göbel ist momentan persönlich montags und mittwochs unter ihren üblichen Kontaktdaten in der Schule zu erreichen. E-Mails und Anrufe auf dem Anrufbeantworter werden auf jeden Fall an diesen Tagen beantwortet.

Update 16.04.2020

Hier finden Sie den neuen Elternbrief mit wichtigen Informationen zu den kommenden Wochen und zu den Homeoffice-Heften.

Die telefonische Anmeldung für die Notbetreuung findet am 17.04./18.04. von 11 bis 12 Uhr statt.

Gegründet wurde der Förderverein der Grundschule Wolfskehlen e.V. im Jahr 2007 um Projekte an der Grundschule zu unterstützen und zu realisieren, die den Kindern zugute kommen.

Der Förderverein informiert Sie gerne auf seiner eigenen Internetseite über aktuelle Tätigkeiten, Veranstaltungen sowie die Möglichkeit Mitglied zu werden.

Bitte hier klicken: Förderverein der GSW