Neue Infos

… zur Projektwoche Zirkus und unserem aktualisierten 4-Jahres-Planer finden Sie unter: Elterninformationen.

Alles zum Schulstart

Heute findet der erste Informationsabend für die Eltern der zukünftigen Erstklässler in der GSW statt. Alle wichtigen Infos zum Schulstart finden Sier hier.

Sportabzeichen 2017/18

78 Kinder haben im Schuljahr 2017/18 erfolgreich das Deutsche Sportabzeichen im Rahmen der Bundesjugendspiele abgelegt. Mehr dazu hier.

Zu gut für die Tonne...

Unsere Mensa macht mit und führt den wöchentlichen Suppentag ein. Die Kinder dürfen abstimmen. Mehr dazu unter Mensa.

Dankesschreiben für unsere Päckchenaktion in der Vorweihnachtszeit

Die Päckchen aus der Vorweihnachtszeit sind gut angekommen. Viele glückliche Empfänger bedanken sich bei allen Helfern mit diesem Schreiben.

Die neuen AGs

Diese Woche gingen unsere neuen AGs an den Start. Neu sind die Hip-Hop AG und die Glückswerkstatt. Auch unsere Dritt- und Viertklässler bieten wieder tolle AGs an.

Dankeschön

Mit einem Dankeschön-Essen bedankten sich Frau Möller und das Kollegium bei allen Helfern der Schule.

Päckchenaktion

Unter unserem Weihnachtsbaum sammeln wir wieder Päckchen für die Ost-Ukraine. Wir freuen uns über Unterstützung.

Elterninformationen März 2019

Elternrbriefe Januar/ Februar 2019

Elternrbriefe November/ Dezember 2018

Elternrbriefe August 2018

Elternrbriefe Juni 2018

Elternrbriefe Mai 2018

Elternbriefe April 2018

Elternbriefe im März 2018

Elternbriefe im Januar 2018

Elternbrief vom 20.12.2017

• Anmerkung: Fotos vom Krippenspiel und der Päckchenaktion finden sich in der Bildergalerie.

Elternbrief vom 11.12.2017

Weihnachtsfreude im Päckchen

Liebe Eltern!

Nach dem wunderbaren Zuspruch in den letzten fünf Jahren möchten wir Sie auch in diesem Jahr ganz herzlichst bitten die unten genannte Aktion in Kooperation mit unserer Schule zu unterstützen. Sehr gerne nehmen wir Ihr Päckchen während der Adventszeit in der Pausenhalle unter unserem Weihnachtsbaum entgegen.

Mit herzlichem Dank

gez. Frau Neuwirth (Vorsitzende des SEB) und Frau Möller (Schulleiterin)

Hier geht' zum aktuellen Flyer.

UPDATE: 48 Päckchen machen sich auf den Weg in die Ostukraine. Fotos finden sich in der Bildergalerie im Album "Advent in der GSW".