Der Vorlesetag war ein voller Erfolg. Lesen Sie hier mehr.

Neue Berichte

Was im Oktober und November an der GSW passiert ist, erfahren sie hier.

Unser Schulhund

Wir begüßen unsere neue tierische Kollegin Bonnie an der Grundschule Wolfskehlen. Mehr Informationen finden Sie hier.

Die GSW wünscht allen Schülern und Schülerinnen einen guten Start ins neue Schuljahr.

Wichtiges zur ersten Woche im neuen Schuljahr finden Sie hier.

Elternrbriefe August 2018

Elternrbriefe Juni 2018

Elternrbriefe Mai 2018

Elternbriefe April 2018

Elternbriefe im März 2018

Elternbriefe im Januar 2018

Elternbrief vom 20.12.2017

• Anmerkung: Fotos vom Krippenspiel und der Päckchenaktion finden sich in der Bildergalerie.

Elternbrief vom 11.12.2017

Weihnachtsfreude im Päckchen

Liebe Eltern!

Nach dem wunderbaren Zuspruch in den letzten fünf Jahren möchten wir Sie auch in diesem Jahr ganz herzlichst bitten die unten genannte Aktion in Kooperation mit unserer Schule zu unterstützen. Sehr gerne nehmen wir Ihr Päckchen während der Adventszeit in der Pausenhalle unter unserem Weihnachtsbaum entgegen.

Mit herzlichem Dank

gez. Frau Neuwirth (Vorsitzende des SEB) und Frau Möller (Schulleiterin)

Hier geht' zum aktuellen Flyer.

UPDATE: 48 Päckchen machen sich auf den Weg in die Ostukraine. Fotos finden sich in der Bildergalerie im Album "Advent in der GSW".