Die GSW wünscht allen Schülern und Schülerinnen einen guten Start ins neue Schuljahr.

Wichtiges zur ersten Woche im neuen Schuljahr finden Sie hier.

Neue Bilder und Berichte online

Ein Blick in die Bildergalerie und in die Berichte vom aktuellen Schuljahr lohnen sich.

05.03.2018

Unser English-Day war ein voller Erfolg. Mehr dazu unter "Unser Schuljahr 17/18" und der Bildergalerie.

13.02.2018

HELAU! Die GSW feiert Fasching. Bei blauem Himmel konnte die Polonaise sogar im Schulhof fortgeführt werden. Fotos finden sich in der Bildergalerie.

09.02.2018

Die Viertklässler haben unseren Grundschul-Song aufgenommen, der nun in der linken Menü-Leiste zu finden ist.

Elternrbriefe August 2018

Elternrbriefe Juni 2018

Elternrbriefe Mai 2018

Elternbriefe April 2018

Elternbriefe im März 2018

Elternbriefe im Januar 2018

Elternbrief vom 20.12.2017

• Anmerkung: Fotos vom Krippenspiel und der Päckchenaktion finden sich in der Bildergalerie.

Elternbrief vom 11.12.2017

Weihnachtsfreude im Päckchen

Liebe Eltern!

Nach dem wunderbaren Zuspruch in den letzten fünf Jahren möchten wir Sie auch in diesem Jahr ganz herzlichst bitten die unten genannte Aktion in Kooperation mit unserer Schule zu unterstützen. Sehr gerne nehmen wir Ihr Päckchen während der Adventszeit in der Pausenhalle unter unserem Weihnachtsbaum entgegen.

Mit herzlichem Dank

gez. Frau Neuwirth (Vorsitzende des SEB) und Frau Möller (Schulleiterin)

Hier geht' zum aktuellen Flyer.

UPDATE: 48 Päckchen machen sich auf den Weg in die Ostukraine. Fotos finden sich in der Bildergalerie im Album "Advent in der GSW".