Aktion zu Fuß zur Schule

Vom 16.09. bis zum 27.09. heißt es bei uns: Zu Fuß zur Schule. Wir nehmen an den Aktionstagen teil und sammeln fleißig Füße.

Neue Bilder und Elternbriefe

zum Beispiel von unserem Herbstbasar finden sich in der Bildergalerie.

Die GSW begrüßt alle Schüler und Eltern im neuen Schuljahr. Besonders natürlich unsere neuen Erstklässler und ihre Familien.

Der Terminkalender wurde aktualisiert.

Neue Infos

… zur Projektwoche Zirkus und unserem aktualisierten 4-Jahres-Planer finden Sie unter: Elterninformationen.

Alles zum Schulstart

Heute findet der erste Informationsabend für die Eltern der zukünftigen Erstklässler in der GSW statt. Alle wichtigen Infos zum Schulstart finden Sier hier.

Elternbriefe September 2019

- Wahlausschreiben Schulkonferenz

- Jahreskalender

Elternbriefe August 2019

- AG-Anmeldung und Ausschreibung

- Elternbrief vom 19.08.2019

Anmeldung für die Ferienbetreuung

- Herbstferien 2019

- Winterferien 2019/20

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Elterninformationen Mai 2019

Elterninformationen März 2019

Elternrbriefe Januar/ Februar 2019

Elternrbriefe November/ Dezember 2018

Elternrbriefe August 2018

Elternrbriefe Juni 2018

Elternrbriefe Mai 2018

Elternbriefe April 2018

Elternbriefe im März 2018

Elternbriefe im Januar 2018

Elternbrief vom 20.12.2017

• Anmerkung: Fotos vom Krippenspiel und der Päckchenaktion finden sich in der Bildergalerie.

Elternbrief vom 11.12.2017

Weihnachtsfreude im Päckchen

Liebe Eltern!

Nach dem wunderbaren Zuspruch in den letzten fünf Jahren möchten wir Sie auch in diesem Jahr ganz herzlichst bitten die unten genannte Aktion in Kooperation mit unserer Schule zu unterstützen. Sehr gerne nehmen wir Ihr Päckchen während der Adventszeit in der Pausenhalle unter unserem Weihnachtsbaum entgegen.

Mit herzlichem Dank

gez. Frau Neuwirth (Vorsitzende des SEB) und Frau Möller (Schulleiterin)

Hier geht' zum aktuellen Flyer.

UPDATE: 48 Päckchen machen sich auf den Weg in die Ostukraine. Fotos finden sich in der Bildergalerie im Album "Advent in der GSW".