Elterninformation Steinau

Elternbriefe zum Ausflug in den Erlebnispark Steinau finden sie nun in den Elternbriefen. Informationen zum Park: http://www.erlebnispark-steinau.de/

Save the date: 30.04.2018

An diesem Tag findet der Schulausflug der gesamten Schulgemeinde in den Erlebnispark Steinau statt.

05.03.2018

Unser English-Day war ein voller Erfolg. Mehr dazu unter "Unser Schuljahr 17/18" und der Bildergalerie.

13.02.2018

HELAU! Die GSW feiert Fasching. Bei blauem Himmel konnte die Polonaise sogar im Schulhof fortgeführt werden. Fotos finden sich in der Bildergalerie.

09.02.2018

Die Viertklässler haben unseren Grundschul-Song aufgenommen, der nun in der linken Menü-Leiste zu finden ist.

07.02.2018

Heute fand das Dankeschön-Essen für alle Helfer statt. Mehr dazu im Bereich "Unser Schuljahr".

22.12.2017

Mit einer abwechslungsreichen Adventsandacht und dem Besuch des Weihnachtsmannes haben wir den letzten Schultag vor den Weihnachtsferien in der GSW ausklingen lassen. Bilder finden sich in der Bildergalerie.

Die GSW wünscht allen Familien schöne Feiertage und ein gutes neues Jahr 2018.

Elternbriefe April 2018

Elternbriefe im März 2018

Elternbriefe im Januar 2018

Elternbrief vom 20.12.2017

• Anmerkung: Fotos vom Krippenspiel und der Päckchenaktion finden sich in der Bildergalerie.

Elternbrief vom 11.12.2017

Weihnachtsfreude im Päckchen

Liebe Eltern!

Nach dem wunderbaren Zuspruch in den letzten fünf Jahren möchten wir Sie auch in diesem Jahr ganz herzlichst bitten die unten genannte Aktion in Kooperation mit unserer Schule zu unterstützen. Sehr gerne nehmen wir Ihr Päckchen während der Adventszeit in der Pausenhalle unter unserem Weihnachtsbaum entgegen.

Mit herzlichem Dank

gez. Frau Neuwirth (Vorsitzende des SEB) und Frau Möller (Schulleiterin)

Hier geht' zum aktuellen Flyer.

UPDATE: 48 Päckchen machen sich auf den Weg in die Ostukraine. Fotos finden sich in der Bildergalerie im Album "Advent in der GSW".